(untitled) (Revista Eixos Tech, 2023)
É com satisfação que apresentamos esta edição da Revista Eixos Tech v. 10 n. 2 (2023): Fluxo Contínuo, são apresentados dez artigos elaborados a partir de diversos estudos apresentados e submetidos ao crivo de nossos revisores. Como resultado, temos uma grande contribuição para o campo acadêmico, no que diz respeito à divulgação dos resultados de pesquisas, bem como as reflexões cabíveis a este âmbito de investigação.