(untitled) (Revista Eixos Tech, 2026)
A modelagem do vestuário abrange uma variedade de produtos, dentre eles os do setor da saúde, atuando no bem-estar de pessoas em tratamento. Este artigo aborda a aplicação de conceitos de modelagem de vestuário, e o uso deste recurso como meio para adaptação de vestuário voltado ao bem-estar de homens com elefantíase no saco escrotal. O objetivo foi pesquisar formas de desenvolver uma modelagem de meia para homens desta condição. Para tal, foi utilizada pesquisa bibliográfica e documental. Como resultado verificou-se que a meia de compreensão pode ser uma aliada relevante no tratamento desta condição, resultando em diretrizes para desenvolvimento da meia que podem ser utilizadas por demais profissionais do ramo.