Formas amplas e confortáveis: uma análise da modelagem de calças jeans em BH no período pós pandemia. - FERREIRA DA SILVA, ANA GABRIELA; Dias de Almeida, Mariana (Revista Eixos Tech, 2025)
O presente artigo tem por objetivo analisar o crescente uso de modelagens comfy, termo de vem do inglês comfortable, nas calças jeans durante e após o período da pandemia de Covid-19. A partir desse pressuposto, serão investigados os produtos de três empresas desse segmento localizadas em Belo Horizonte, abarcando coleções lançadas entre 2020 e 2024. Com a análise comparativa em relação à modelagem de coleções anteriores, pretende-se apontar a ênfase no conforto das calças produzidas neste período. Palavras-chave: Modelagem; jeans; pós-pandemia.