PLANEJAMENTO FAMILIAR: PERSPECTIVA DE AÇOES A SEREM IMPLEMENTADAS NA ESF (Revista Eixos Tech, 2020)
Revisao integrativa de literatura sobre o planejamento familiar. O trabalho mostra diferentes ações que foram realizadas em unidades de saúde e obtiveram resultados positivos como levantamentos estatísticos, ações realizadas com os profissionais da saúde, com capacitações, e também ações diretamente com a população com palestras, consultas médicas e de enfermagem, ações intersetoriais, visitas dos ACS.