O uso do blog como ferramenta potencializadora do ensino: um estudo sobre o “PP IFSULDEMINAS” (Revista Eixos Tech, 2024)
A internet tem proporcionado diversas mudanças na sociedade. Responsável por promover, inicialmente, uma comunicação em massa, ela também passou a oferecer o blog, uma ferramenta de conteúdos simples que, ao longo do tempo, passou a ser vista como um instrumento potencializador do aprendizado nas instituições de ensino. Através de métodos de pesquisa como a entrevista em profundidade, o presente trabalho tem como objetivo analisar as possíveis contribuições do blog Produção Publicitária IF para o curso de Produção Publicitária do IFSULDEMINAS, obtendo como resultado a premissa de que o blog, não só tem aprimorado as habilidades, como também tem auxiliado os estudantes a aprenderem sobre várias áreas da comunicação.