ENCONTROS E DESENCONTROS INTERDISCPLINARES: a experiência de formação em um programa de pós-graduação - Carvalho, João Francisco Sarno (Revista Eixos Tech, 2023)
Relato de experiência de trajetória acadêmica de formação em mestrado acadêmico de cunho interdisciplinar, realizado em programa de pós-graduação da Universidade Federal de Itajubá, no período de agosto de 2014 a agosto de 2016. Utilizou-se as seguintes técnicas de coleta de dados: caderno de campo e observação participante. Como objetivo este texto busca apresentar as principais experiências vividas por um acadêmico de um mestrado de linha interdisciplinar. Os resultados mostram que a experiência foi significativa, sinalizando que a pós-graduação em caráter interdisciplinar é desafiadora para docentes e discentes.